Знаменитость

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. ЗНАМЕНИТОСТЬ,

Знаменитыё артисты
Подались в аферисты
Рекрламщиками стали
Позорище, красавчики.

Опустились сразу
Ниже канализации
По Стране пускают газы
Афишируя  унитазы.

А, в фильмах шарлатаны
Гонят, гадость на экраны
Нет порядочных артистов
Одно хамство и убийства.

Все придурки режесеры
Выросли в английской форме
Цветов нет, вообще, в их жизни
Беспределы и насилие.

Какая может быть культура
Если в ней одни придурки
Барыги, трепачи и маньяки
Набиваю за нас счёт карманы.


Рецензии