Воркует

Воркует ранняя голубка,
Ложится на неё туман.
Её серебряная шубка,
Не промокает, без изъян.

А я иду, тропинкой мокрой,
Дождей так много полегло.
И всё окрашено здесь охрой,
И бабье лето унесло.

Не забывает лето, память,
Его прекрасные деньки.
И сердце начинает таять,
Воспоминаньям вопреки.

А ноги мокрые от влаги,
Шумит, гудит сосновый лес.
И полные воды овраги,
И осень словно из чудес.


Рецензии