Донбасс впереди. стихи

На протяжении восьми лет,
От майдана на Украине,
Обстрелы продолжаются всё чаще,
И Донбасс в свой состав Россия берёт.

Жизнь в огне под обстрелами,
Часть населения уже привыкла.
Неофашисты честность всю изгадили,
И до чего же она дошла?

Воровство, кризис и застой,
Вывод из этого простой.
Нищета людей, цены вздуты,
И Раде удивляемся у трибуны.

Вроде как братская страна,
Соединить нас всех должна.
Но мерзавцы этого не хотят,
В ЕС и НАТО думают попасть.

Их очень нагло обманули,
У них на это другие цели.
Пушечное мясо они для НАТО,
Нападение на Россию результата не дало.

В Донбассе почти все русские,
Земли своей не отдадут.
В бой всегда они пойдут,
На войне теперь славяне!


Рецензии