Расшифровке не подлежит

Сколько времени зря потратили критики в поисках перевалочного пункта Девятого вала Айващовского (он же Айвазян).

Наконец-то Чехова расчехлили.

Лёд треснул, дорогие товарищи, а я не тронулся  (провалиться мне на этом самом месте).

Полузаброшенное тело проВДОВЦА-преступника раскачивалось на ветру в недовешанном состоянии на фемидиных весах.

Не только геи видят всё в радужном свете.

При исполнении нового шлягера слушатели испытывали болевые ощущения (Schlagen нем. - бить).

Третью ночь не высыпаюсь сквозь дуршлаг (durchschlagen нем. - пробивать насквозь).

Существует расхожее (вперёд-назад) мнение - нерадивых судей посылать на стажировку на мыловаренный завод.

Иногда смерть приносит облегчение, когда её совсем не ждёшь.

Скопец о скоплении грязной посуды эссе написал.


Рецензии