Иов...

Я никогда не буду в жизни одинок
Оставят все, но не оставит Бог
Он проведёт меня долиной смертной тени
И Он врагов моих поставит на колени
Я знаю в этой жизни ничего не ново
Кому то суждено пройти путём Иова
Услышать Бога, посыпая пеплом темя
У одиночества своё есть, тоже, время
Но знаю жив Спаситель мой, я в это верю
И как ни горько мне считать свои потери
Мне Провидения не понять, увы, до срока
И остаётся уповать на милость Бога
Я никогда не буду в жизни одинок
Оставят все, но не оставит меня Бог
Я знаю в этой жизни ничего не ново
Мне б только веры, той, что у Иова...


Рецензии