Прощание

Я снова узнал, как это трудно.
Я проходил это сотню раз
И каждый из них я тревожил рассудок,
И сердце выплёвывал в унитаз.
Я импульсивно пытаюсь страдать,
Но незачем эта угрюмая сцена
Сердце давно во власти сознанья
Опыт давно знает, как совладать.
Тихо и мирно смотрю на дорогу.
Губы в улыбке, полет в пустоту
Я знаю, время утопит во тьме
Чувства, эмоции, сны о тебе
*******
Глаза спокойны. Милый смотри.
Ты не увидишь в них боль и тревогу
Ты снова пишешь мне о любви
Подразумевая чужую дорогу.
Мысли в порядке. Как всегда
Веришь, не веришь, я это знаю
Хватит метаться, смотреть на меня
Выбери уже.... сторону рая.
********
Шли рядом вдвоем, шли, пока по пути.
Реальность не может быть просто жестокой
Два сердцебиения, взгляд, две руки
Смотрели вперед, вдвоем, одиноко...       


Рецензии