непутёвый сын

я разрежу твоё хлипкое сердце
и выпью крепкий ужас с лица.
ведь в распахнутой квартиры дверце
в петле висит труп твоего отца.

им забыты все твои проказы,
те дни, когда не приходил домой.
так много раз денег просил на дозы,
попутно откисая на тверской.

ну что же ты сидишь и плачешь?
папуля больше не сможет простить.
ты перед матерью теперь маячишь,
пришло время отца хоронить.


Рецензии