Ждёт из заметок. черновик

Говорят, что  женщина ждет
Пока тот самый ее  позовет
То солдатика с войны иль армии
То задержка на совещании…
Ждет, слезу пуская в платок
а быть может листая тик ток
Надеется встретить его
Пускай и сейчас не легко.
Учесть моя нести это бремя
И ждать тебя…
Если думал я забыла
Я сохранила, любя.


Рецензии