Волшебная вода

Я          рисовал
Волшебной   водой:
Кораблик     плывёт,
И  дым  там трубой.

За  штурвалом  там
 Серая  утка   стоит:
Смочи,  друг, водой,-
Она        говорит.

У штурвала, наверное,
Жарко          стоять,
Волшебную    воду
Я   стал  применять.

Руки    по     локоть
В  тазу   я   смочил,
Обильно    рисунок
Водою          залил.

Вдруг чудо случилось –
Раскрасился      он,
И             приобрел
Восхитительный тон.

Мне радостно стало,
Но творчества  мало,
Пришло вдохновенье,
Под          настроенье

Решил     я   рубашку
Папину             взять,
И  ею  в  волшебную
Воду          макать.

Вода,          полагаю,
Польётся    сильней,
И           волшебство   
Прояснится  верней.


Рецензии
Хорошее детское стихотворение, Света!

Принц Андромеды   10.10.2021 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.