Кадис 0 0 барселона

Не победили. Тосковать?
Не проиграли. Вдохновиться?
Нет, надо терпеливо ждать,
Пока победа не случиться.

Леванте - в следующей игре.
Уж там то точно зарешаем!
Печаль же в мусорном ведре
Мы однозначно оставляем.

А что, грустить, впадать в унынье?
Ведь что тогда? Разлад и ссоры!
Глядишь, и завтра небо сине
И всюду радостные взоры!

Разброда и шатаний вместо
Мы выберем объединиться!
Не посредине наше место,
А среди лидеров в таблице!


Рецензии