11 11

11:11 в пустоте...
А все другие - "не такие", и совсем "не те"!
И только с тобой, звучит "как надо" мелодии главный мотив.
И только с тобой с 0 до тысячи, эмоции на разрыв!!!

Не рядом, но чувствую нежность касаний,
И шея покорно вниз...
Устала от слёз бесконечных терзаний,
Кричу тебе: "Милый, проснись!"....
Готова с тобой и в глубины ада,
Отдавшись мечте нырнуть...
Но ведаю - догонять не надо,
Ты сам выбираешь свой путь!

И вот в темноте замерла картинка,
Часы заморозили ход.
Осталась лишь тонкая паутинка,
И хрупкий безжалостный лёд.
Ловлю карий взгляд, что печали полон,
И боль, и отчаянье в нём...
Пульсирует в венах щемящий холод,
Мы больше не будем вдвоем...

Осталось лишь выть и кричать от боли,
И слёзы озёрами лить…
И лечь и не встать... и забыть и сдаться...
Но..... Боже! Как хочется жить!!!!
В момент этот темный глаза на небо я с муками возвела,
Сказав: "Ты храни его, где бы не был, а я... дальше ЖИТЬ пошла!
Люблю  беззаветно и без условий, он в сердце моем всегда!"
И в миг этот с неба потоком  чистым мне в Душу - Живая Вода!

Воспряла, воскресла и краски жизни радугой в перелив!
А в Сердце прекрасных мелодий флейты выводят тот самый мотив!!!
И птицы и солнце, и море и ветер... И радость и благодать,
Нельзя никогда, ни за что на свете себя хоть на миг предавать!!!
Любовь и Надежда, святая Вера помогут всегда в пути,
Познай, что не нужно тебе второго, чтоб в счастье по жизни идти!
Вкусив темноту и страданья выпив, устав в бесконечной борьбе,
Придешь ты в итоге к сиянью Света, что скрыт был всегда в тебе!!!


Рецензии