Новогодняя

Закрутило, Закружило, Снег-снежок
Разбросал везде снежинки ветерок
Елки, лампочки, гирлянды, Рождество
С Новым годом, с Новым Счастьем, с Волшебством

припев
Снег кружит, загадай желание
За окном метелица и ожидание
Снег кружит, верится, не верится
Сбудется, скажи Метелица...

По лесам, деревням, весям, городам
По смартфонам на вацап и в телеграмм
Поздравленья, пожеланья, и Любовь
Новый год мы ждем и он приходит вновь

припев
Снег кружит, загадай желание
За окном метелица и ожидание
Снег кружит, верится, не верится
Сбудется, скажи Метелица...

пройгрыш
 

Куплет
Am,C,F
Am,C,F
Dm,G,C
Dm,F,Em

Припев
Dm,G,C,F
Dm,F,Em
Dm,G,C,F
Dm,F,Em

Пройгрыш
F,G,C
F,G,C
Dm,Em,F
Dm,F,Em


Рецензии