Тикают часики...

Тикают часики, много натикало,
Смазались даты, пути.
Разное было, судьба понакликала,
Дорожку назад не пройти.

Вернуть что-то хочется, как же без этого,
Вновь в свою юность войти.
Вдруг, словно в сказке, то счастье воротится...
Которого уж не найти.

А в скалах, на горочке, тропочка вьётся,
Прям через детство моё.
Может на ней и та радость найдётся,
Имевшая имя твоё...


             ******


Рецензии