Солнечный дождик

Над нами тучек громадьё.
Тепло ушло в небытиё.
Порхает осенью сентябрь,
Да только ветер неунять.

С туманом тучи приволок.
Скрывая неба потолок.
Там,дождик солнечный в цвету.
Чудес,их множество в саду.
       
Проник живительный поток.
Капель росою упадёт.
Деревьев корни напоит.
Не даст замёрзнуть,оросит.


Рецензии