Мой милый племянник

Мой милый племянник – чудесный ребёнок!
Я знаю его ещё крохой с пелёнок.
Его я баюкала, песенки пела,
Дарила подарки и кашку с ним ела!
 
Он «Тата» кричит, я бегу, забывая
Дела и заботы, ведь очень нужна я!
Я буду с ним рядом в любую погоду,
Для «Таты» улыбка его слаще мёда!
 
Когда же он вырастет, стану я другом,
Заботливым, верным, надёжным и чутким.
Здоровым и сильным растёт львёнок мой.
Я очень люблю тебя, мой дорогой!
 


Рецензии