Воздух после дождя

Воздух после дождя
Жара
Туман над прудами
Фонари не горят ещё
Дымка вечерняя
Первые жёлтые листья
Тополей
Ароматом смешиваются с цветами
Огоньков и герани
Петуний, ромашек
Но даже  не до гаданий


Рецензии