Алколог

Пью горькую. Горько пью.
Зачем – не знаю. Жизнь корю.
Пью для того, чтобы забыть,
Как прекрасно можно жить.

Ну что, ещё по одной?
Как скажешь, дорогой,
Ценю тебя больше всех,
Без тебя вовсе нет утех.

Глоток. Да, горло жжёт,
Но человек и жизнь пропьёт,
Жизнь красивую, без сует,
Ту прекрасную, которой нет.

***

Стало плохо, но не беда…
Будет лучше… но когда?


Рецензии