Вы делайте добро

Вы делайте добро!
И не скупитесь!
На добро слово,ласку и любовь!
Ведь это всё!
Мы дарим в этом мире,
А там лишь отголосок о былом!
Что сделала ты здесь,
Дала ты  другу!
То в дальний путь !
Отправится с тобой!
Ведь лучше ноша,
Только крылья!
А ни тяжёлый камень за спиной!
24 09 2021г


Рецензии