Уединение с природой

Волнистый берег, солнце, бриз,
Печаль уносит ветер, вниз
По склону Южному и в горы,
А дальше стык, небо и море.
На фоне вкусного пейзажа
Волнение уходит даже
И ощущаешь невесомость,
Незыблемость, такую лёгкость
Лишь лучик солнышка коснется
И тут же ветер отзовётся,
Накроет теплою волною,
И унесет все то с собою,
Что беспокоит и волнует
То, что покоя не даёт,
Что  гложет сердце, будоражит,
Сидит внутри и душу рвёт.
Уединение с природой
Позволит заглянуть в себя,
Даст ключ и ты уже на воле
Разрушена внутри стена...
Глубокий вдох и стало легче
На выдохе уходит боль,
Чиста душа и сердцу легче
И все прошло само собой.


Рецензии