Природа и Мы...

За самку   в драке гибнут воробьи
Она в природе продолженье рода
Животный мир хоть весь перебери
- ОНА. ОТ Бога и Венец ПРИРОДЫ…

Но! У людей, к инстинктам, в голове
Из клеток мозга Бог «связал компьютер»…
И даже в самый первый – «полувек»
«Систему» эту  дьявол перепутал.

В анализе:  что «можно,»  что «нельзя»
В двух  полушариях  «сценарии поступков»
И там «определяются друзья,»
Симпатии  к невестам…по… уступкам…

В быту, в политике, на отдыхе, в труде,
Что разуму ЛЮДЕЙ претит, от Бога.
Наш век тревогой страшной загудел
Над всей Землёй, у каждого порога.

И нет спасительней - идеи простоты,
"Кровавой Революции" - находка.
Добра и зла, на грани остроты...
Победа над фашизмом –сводка.

Ради неё  тогда СОЮЗ  нашли
«Великие Державы»   с «СССР-ом».
В ООН баталии речей, пока в тиши,
Победа прошлая - послужит ли примером???

Понадобились тысячи веков,
Чтобы осмыслить снова Божью милость:
Вернуться к истине –«по разуму – оков,»
Что = бы политикам в соблазнах не "примнилось" …
 


Рецензии