Жизнь идёт!

Прекрасна дата нынче - день рожденья Мамы.
Как здорово, когда возможность есть семьёй
Собраться за столом накрытым, близким самым,
Ведь это праздник больше общий, не её.

По сути так - мы благодарны дате, день отмечен
Рожденьем близкого и дорогого на земле.
Того, кто кровь свою нам дал - тот человечек,
Что словно стержень держит всё в любой семье.

Без дня сегодня, не пришел бы день рожденья
Детей и внуков, кто в застолье пожелать,
Пришёл - сказать чтоб Маме прямо, без сомнений,
Словами тёплыми от сердца передать:

"Живи и здравствуй, будь спокойна и счастлива,
Ведь жизнь прекрасна, дни ненастные не в счёт!
Мы все с тобою, здесь, наш стол накрыт красиво.
Тебя мы любим. Дети, внуки. Жизнь идёт!".
..................................

ПОСВЯЩАЕТСЯ МАМАМ МОИХ ДРУЗЕЙ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ СЧАСТЬЕ ПРАЗДНОВАТЬ В СЕМЕЙНОМ КРУГУ!

..................................

Автор Иван Дикий, 24 сентября 2021г.

(Фото взято в свободном доступе, в сети интернет, благодарю автора!)


Рецензии
Чудесное посвящение !

Элен Одинцова   06.10.2021 00:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Элен!

Иван Дикий 1   06.10.2021 12:09   Заявить о нарушении