Омуты без дна

А в глазах девчоночки
Омуты без дна,
Как у кинозвёздочки
Локонов волна.
Что ж сидишь ты, милая,
Грустно у окна?
Столько лет бескрылая,
Почему одна?
Книжиц и брошюрочек-
Только и вздохнёшь,
Профиль на рисуночках
С Лонселотом схож.
Зря бездельем мается
Глупый купидон,
По кому вздыхается-
Забери в полон.
Глянет он красавице
В омуты очей,
Так там и останется
До скончанья дней.


Рецензии