Мы на Земле здесь словно в шоу За стеклом

Мы  на  Земле  здесь  словно  в  шоу  « За  стеклом » ,
Есть  поле  Игр  и  Энергии  Реальность ,
Дана  возможность  проживанья  тут ,  при  том 
Чтобы  в  Любви  освоить  жизненную  данность  !

Любовь  безумная ,  незаданный  вопрос ,
Зачем  слова ,  когда  играет  Чувство ,
Когда  мы  любим  - всё  решительно  всерьёз ,
Любить  взаимно  - сокровенное  Искусство !

Любовь -  воистину  сакральный  Инструмент  -
Себя  познать  для  Счастья  в  этом  Мире ,
Она  несёт  Божественный  Акцент  -
Волна  для  нас  Священная  в  Эфире  !


Рецензии