А нам хотелось...

А нам хотелось просто полетать,
Прильнув крЫлами накрепко друг к другу.
В глаза смотреть и искорки поймать,
И начинать всё заново по кругу.
Найти тропинку среди буреломов грёз,
В лугах шатры раскинуть разноцветья.
Из лепестков не выссказанных фраз,
В столбики расставить междометья.
И не спугнуть задумчивый узор,
Что вышивали вечерами гладью.
Любуюсь я тобою до сих пор,
И по плечам раскинувшейся прядью...

В. Мартьянов    30.08.2021г.


Рецензии