И вновь

И вновь сентябрь золотом объят.
Пожаром рыжим листья опалил,
А годы, словно листики летят,
Но этот миг обратно наступил.

В осеннем листопаде закружиться
И пробежать по золотым коврам.
В глазах желанных утопиться.
Осеннею красу сложить к ногам.

По сказочным кружиться залам,
Что осень разукрасила в бору
И любоваться яростным пожаром,
Что не подвластно описать перу.

Прекрасное земное вдохновенье,
Что из - за облачных пришло миров.
Любви познать шальное опьяненье
И подарить восторг своих стихов,

Чтобы душа твоя затрепетала.
Всей глубиной своею поняла.
Явилось то, о чём она мечтала
И в эту осень только обрела.

Такое чувство птицею летает.
В прекрасный день, как ты сама.
Тебя весь мир любовью обнимает.
Я от красы такой схожу с ума.


Рецензии