Для тебя

Я пишу для тебя, но ты никогда не узнает об этом,
Я ждала лишь твоих сообщений, как и школьники ждут своё лето.
Мне так больно смотреть в те глаза, в которых не вижу своё отражение,
И я просто тону в них, ведь я не пловец, помогите найти мне решение.
Посмотри: я цепями привязана здесь, а ведь ты же меня и не держишь,
Ломаешь меня, но ломаешь плохое, сломался на днях мой злой стержень.
Я уверена в том, что забудешь меня, не пройдёт толком даже и года,
Но на сердце замок, это ход наперёд, а ты скажешь: «Не знаю я кода!»
Да, ты точно игрок, дурманишь касанием, чтобы выжать все мои соки,
Удар за ударом...щелчок и в нокаут, кто-то явно учился у Рокки.
Ты шепчешь: «Пойдём». Я иду. Ты крикнешь: «Лети!» А я в пропасть...
Когда нужно мне смело стоять на ногах, у меня новый друг - это робость.
Ты любишь...ну нет. Лишь мечта. Ты точно не скажет заветное слово,
«Я люблю» - теперь звук, ставлю тебе на повтор. Он всё громче играет по-новой...


Рецензии