Крылья

Закружит ночь танцем горячего тела,
От сна пробудит мои руки и мысли.
Сегодня всё так, как давно я хотела,
Сегодня мой мир наполняется смыслом!

Постой, погоди, ощути на мгновенье,
Ты слышишь, как бьётся сто сорок в минуту!
Как каждый вздох сладок в своём упоенье,
И в голове страсти вулканы как будто!

Поддаться пытаясь твоим уговорам,
Я в нежности снова тебя искупаю.
Найди моё «да» посреди громких стонов,
В которых с тобой я на небе летаю.

В которых как в сон погружаюсь в реале,
И сказка в которых становится былью.
В груди снова чувствовать душу я стала,
Я лишь пред тобой сняла чёрные крылья...


Рецензии