Без названия

once he moves into mine
perishes my solitude
my sweet
miraculous
felicitous
wonderful
saturnian
never obtainable solitude

Оригинал:

***

если он переедет ко мне жить
моему одиночеству
придет конец
моему сладкому
волшебному
счастливому
восхитительному
блаженному
никогда  не  достижимому  одиночеству

Автор оригинала: Вера Липатова

Переведено с русского языка


Рецензии