Письмо другу

Привет из Киева, ты спросишь ,как живу?
Да ничего, пока не посадили.
Бывают времена,
Когда становится убежищем  тюрьма, 
Ведь для людей приличных,
Не выносимы правила,
Навязанные скудностью ума,
Правителей корыстных и циничных.

Зеленского, я  плохо понимаю.
И суть его , пока что не ясна.
Он кто? Осёл, играющий идиота,
Или идиот , играющий осла?
Хотя до денег-явно не дурак.
Всех пассажиров быстро обилетил,
В стране один сплошной  бардак,
Никто за это не ответил.
Со стороны, как говорят,
Растерянность и увяданье
Но ничего, поборемся ещё!
На кладбище плестись –пока что нет желанья!
Все заняты ,в своих делах. И в тёмные века,
Народы тяжело, но как-то жили.
Какие наши годы? Ну пока.
Кто спросит-как там? Нас не победили!


Рецензии