Как давно не писал, устал...

как давно не писал устал
от красот разыгравшейся осени
я за день - три дня проживал
голова забелела проседью
словно злой отголосок зимы
той когда провожал тебя в бури
словно наши с тобой цветы,
облепили бешеным ульем
пчелы, пчелы... весь мир зажужжал
нарушая осеннюю благость
кто-то умный про нас написал
незаметно приходит старость
миг один, в нём измерена жизнь
всё глубокое скрыто в мгновенье
мироздание... и мы летим
в неосознанное междуречье
где всегда зарождается свет
вслед за гибелью в одночасье...
где такой как ты точно нет
но я знаю, что ты моё счастье!
уловить пытаюсь тебя
в каждой краске осеннего леса
в каждой капельке жёлтой листвы
в небесах и на скалах отвесных...
любовь


Рецензии