Короткий жизни срок

Короткий жизни срок
Забит вокруг стенами.
Волос твоих душистый клок
Разрушит крепость, как цунами.

Обиды, горечи забытых тем,
Раскроет путь перед глазами.
Не знаю, стану в жизни кем,
Но память будет жить стихами.

Стихами памяти людей,
Таких, как ты. Мы боль познали.
Твоих чудесных, девичьих ступней
Я бы касался век руками.

Пройдёт секунда, может час, -
Людей знакомых вновь не станет.
Лишь стихи в ночи для глаз
Восславят образ твой. Дурманит.

15.12.2019


Рецензии