Тебя любить не перестану

Тебя любить не перестану,
Иного от меня не жди  –
Ты будешь вечно мной желанна
И мне с тобою по пути.

Пути невзгод и испытаний,
Мечтаний, грёз и нежных слов,
В заре твоих очарований,
Над далью жизни берегов.

И я тебя одну желаю,
Душою, сердцем и умом,
Без слов любви твоих страдаю,
Согласен я с тобой во всём.

Отныне, всё тебя во имя,
Что есть, что будет – всё твоё,
Любовь, что в нас – неоспорима,
Когда с тобою мы вдвоём.


24.09.2021


peopletalk.ru


Рецензии