Мой новый, лучший в жизни поворот

Ты просто та ступень недостижимая
К которой я стремилась всей душой
Ты просто высота непостижимая
Которая возникла предо мной
Ты просто отклик той мечты о вечности
К которой так стремилась я и вот
Ты просто то желание беспечности
Мой новый, лучший в жизни поворот.


Рецензии