Ну здравствуй. Конечно же, победим

Ну здравствуй.
Опять о возрасте будешь жаловаться?
О том, что тебе двадцать семь, а ты всё такая же жалостливая?

В тебе с каждым годом всё больше чернил и дырок, они тебе душу лечат.
Они тебя делают целой, они есть память, и с ними легче,
они как пропуск в твой маленький персональный ад,
где будут не все, поверь мне, не все подряд,
но лишь те самые.

Мы вмёрзли во время
как доисторические букашки в смолу.
Ты разучилась в рифмы, но снова пишешь всю эту глупую мишуру,
и в жизни побольше драмы бы.

И ты снова стрижёшься, красишься, снова вставляешь железки в кожу,
рисуешь на ней картинки, спасаешь каких-то кошек,
и это та самая боль, что тебя возвращает в мир,
она твой наркотик, твой якорь, твой гребаный ориентир
твоя повседневная драма.

Ну здравствуй. Конечно же, победим.

1 ноября 2020


Рецензии