День тигра на Дальнем Востоке

Не стадный образ жизни тигра
Сам по себе гуляет он
Ему противно прыгать в цирке
Он воли там в судьбе лишён

Зверинец хищнику - темница
И клетка тигру как тюрьма
Он царь Тайги , совсем не птица
Природа просто без ума !

Всё браконьерство вне закона
За гибель тигра , штраф и срок
России Богом , он дарёный
Накажет за убийство - Бог ...


Рецензии