Дурочкой быть не зазорно

дурочкой быть не зазорно,
так что, прошу, продолжай.
ты так по-детски упорно,
лезешь под мчащий трамвай.
лбом разбиваешь двери,
ранишь себя, не щадя.
мир, где никто не верит
не принимает тебя.
глупая птичка вне клетки,
ищет тепло и покой,
но засыпает на ветке,
или в постели пустой.
дурочкой быть не зазорно.
сердце зашей, замени,
и распростертой, свободной,
новые встретишь огни.


Рецензии