Время

Нет, время не лечит
Оно просто, учит нас жить-
С печатью боли на сердце,
И жизнью своей дорожить.

Нет, оно не лекарство
Не излечит от бури внутри.
Оно только мерно научит,
Как выжить в кромешной тиши.

Время- оно скоротечно,
И не ценят его никогда,
Но когда оно на исходе-
Что прошло, не воротишь назад.

Иногда нам хватает секунды,
Чтобы круто зажечься внутри.
Живи. Наслаждайся. Действуй.
И время своё береги.
 
24/09/2021
#деньпамяти


Рецензии