Великие расстояния любви

МЫ ИХ ВСЕГДА ПРЕОДОЛЕЕМ,ПОТОМУ ЧТО НЕТ ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ БАРЬЕРОВ И ПРЕГРАД!!!ПЕЧАЛИ И ГОРЕСТИ ЕЁ ИЗЧЕЗНУТ ТАК МГНОВЕННО,ЧТО МЫ СРАЗУ ЗАБУДЕМ ПРО НИХ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА И НЕ БУДЕМ ВСПОМИНАТЬ  НИКОГДА!!!


Рецензии