Свеча. Окно. Качалка. Плед

            Вячеславу Мандрику

Свеча. Окно. Качалка. Плед.
В избушке у слияния двух рек.
В избушке тихо. В кресле человек.
И время здесь остановило свой разбег.

Небесная река, молочны берега - тиха,
Река земная - бурлива и лиха,
Ольхой и ивой заросли её брега,
тучны стада, красива песня пастуха.

Слова любви, как корабли надежды, опускает человек
У самой у излучины двух рек.
Слова надежды и любви - наш оберег,
Прими их с лаской, добрый человек.


Рецензии