Сказанья про меня

Лепечет вдохновением реальность,
Свою желая тьму и свет познать,
И множества созданий разных мать,
Смешать готова чудо и банальность.
Лепечет вдохновением реальность
И созидает массу чувств и слов
И верит, верит в вещий смысл явлений;
Она мертва без этих озарений,
Она творит Созвездие Веков
И созидает массу чувств и слов,
И шепчет мне сказанья про меня.
Исследует - каков же он на прочность?
Всё интересно ей - неточное и точность,
Души весь лёд и бездна вся огня.
И шепчет мне сказанья про меня.


Рецензии