Не причиняй мне боль...

Не причиняй мне боль, прошу,
Намеренно или невольно
Мне будет нестерпимо больно
Услышать вдруг: Я ухожу...

Не покидай меня, прости,
Я не настолько крепок в вере,
Чтоб после столь большой потери
Молитвою себя спасти.

Не оставляй меня, молю,
Хоть знаю, это не поможет -
Другая жизнь тебе дороже,
Я боль мою перетерплю.

Не забывай меня и пусть
Из-за туманов донесется
И сердца твоего коснется
Любви вознесшаяся грусть.


Рецензии