Клин журавлиный...

Клин журавлиный рассекает тучи,
Я сентябрю отвечу на звонки.
Пусть жарким летом солнце светит круче,
Но осень жизни пишет дневники.

Читает дни, скользя по тёмным лужам,
Где небо, словно в зеркале стоит.
А по утрам рассвет слегка простужен,
Туман на травах высохших грустит.

Люблю   сезоны - тишь и негоду,
И явь  и небыль, что живёт во сне.
Пусть птичий клин спешит по небосводу-
Он, как всегда , вернётся по весне.


Рецензии