В нашем старом парке осень

В нашем старом парке осень
 Золотом метет,
 На скамейки листья бросит,
 А потом стряхнет
 И летают шаловливо
 Быстрым мотыльком
 Листья желтые игриво
 Вместе с ветерком.

Убегает вдаль аллея
 За собой маня,
 Вот и липа, а под нею
 Старая скамья,
 Догорает день усталый,
 В парке на скамье
 Оставляю запоздалый
 Свой ответ тебе.
 23.09.18


Рецензии