Мы знаем, в мире много, добрых слов...

Мы знаем, в мире много, добрых слов.
Порой, от пожеланий, где-б укрыться...
Но достают же чаще, точно, до "основ",
Словами, можно о которых, зашибиться.

Так покалечиться, что уж не ровен час,
До приступа, инсульта, иль инфаркта.
Всё это с опытом, знакомо нам сейчас.
Уже стараемся держаться все, по факту.

Выходит Зло, давно сильнее, Здесь, Добра?!
Нам, разобраться в этом значит надо тоньше.
От слов к поступкам, оттолкнувшись ото дна,
Поднять с глубин, добра крупинок надо больше.

До знака Уровня, возвышенностей всех,
Там, где слова же, не расходятся с делами.
Чтоб среди прочих, нам приятственных утех,
Добра во имя, были подвиги, меж нами!

10.07.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии