Не терзай меня вопросами...

Не терзай меня вопросами,
Я и так тебе не лгу.
Как береза,листья сбросила
На твоём я берегу.
Ты пришёл ко мне непрошенно,
А я в гости не звала,
На дороге запорошенной
За тобой по следу шла.
А когда пришла незванною
Я к тебе однажды ночью,
Поняла тогда нечаянно,
Что ты ждал меня не очень.
На пороге запорошенном
Не мои следы видны,
Не вини меня,хороший мой,
Что забыла, не вини...
24 09 2021 Дивногорск


Рецензии