Скандальный наряд

На фото почти голая звезда, в шелках прозрачных, чёрных у столба,
Живот несоразмерный перед ней, народ решил, что выглядит смелей.
Обтянутый в прозрачном силуэт, фигурости уже в котором нет
Для тех, кто сами в весе через-чур и далеко которым до фигур
- Решили, что расслабилась она и как они – от пуза уплела
Всё вместе: колбасу и антрекот, и отбивную положила в рот,
Объела шведский стол почти-что весь и вот стоит наполненная здесь.
Другие посчитали срамотой, всё видно через плащ её такой,
По им она должна быть в парандже, притом во всём отказывать себе.
Для третьих мало в Нюше наготы, не подошла под влажные мечты,
Вот если бы, да кабы, вот они исполнили б тогда свои мечты.
Полно различных взглядов на неё, что платье подошло, не подошло,
Причёски не коснулись в этот раз, о ней быть может выскажут сейчас.
Кроме таких, есть здравые умы, почтенней темы выбрали они
- Беременность Звезде идёт к лицу, знать появиться скоро молодцу.
И добрых пожеланий в Инстаграм: Мы мальчика родить желаем Вам».
Наряд хоть спорный, можно без него – беременность проходит хорошо,
Надеемся увидеть скоро Вас без живота, чтоб радовали нас.
Звезду равняет каждый по себе, что видим – это в нашей голове,
Предвзятость, зависть, ласка, доброта – тебе лишь одному всегда видна.


Рецензии