Когда сольюсь я с пустотой...

Когда сольюсь я с пустотой,
Уйду в незыблемую даль.
Кто будет плакать надо мной?
Ведь всем меня не будет жаль!

Усну и больше не проснусь.
Зачем? Чтоб быть опять чужой?
Чтоб снова боль в душе вернуть?
Чтоб издевались надо мной?

Такого я не допущу
И если сердце моё сможет.
Оно остынет – я умру,
Никто мне больше не поможет!


Рецензии
Вы просто перейдете в иной мир, иное измерение... А здесь мы все останемся в стихах !
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   24.09.2021 12:47     Заявить о нарушении