Вопросы без ответов

А может в космос без возврата
Власть отправлять нам. А ребята?
Но нет, быстрее, нАс отправят
Ведь сатана всей властью правит.

И нет единства жаль у них
Сейчас вот правит вирус-псих,
Косить стал всех подряд людей
Но вновь раздрай-лишь, от властей.

Вакцину превратили в деньги
Народ совсем уже без прав,
Всё отобрали помаленьку
Скажите, разве я не прав?

Но мощь военная на взлёте
Риторика военных дней,
Хоть знают, ВСЕ-будут в пролёте
Я не пойму властных людей.

Планета, склад пороховой
Но не один, этой порой,
Не намекнул даже, властитель
Коллеги, поскорей очнитесь.

Что мы творим о Боже мой
У всех ведь клан семьи большой,
А мы в ответе за детей
Где, здравый смысл у властей.

Я не боюсь вопрос задать
Но жаль им всё равно плевать,
Таких вопросов миллионы
Но у властей свои законы.

картина из интернета


Рецензии
Создать из мавзолея спутник.
И их с трибуной запустить.
О том уж говорил Уку-п-ник!
Но как сие осуществить?

Игорь Александрович Степанов-Зор   06.11.2021 12:42     Заявить о нарушении
жизненный экс как глас народа

Владимир Гельм   06.11.2021 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.