Приходит

Что ты видишь
Контрасты
Лето
Зелёный и жёлтый цвет
Человек
На берегу
Пряча лицо в коленях
Смотрит на воду
Что по воде приходит
Закат или рассвет
Солнце напротив

Человек движется -
Маски колышатся на потолке
Древних богов в природе

Что ты видишь
Перечень свойств и сил
Это красиво
Все дороги твои - в тебе
Начало находят

Или ты есть дорога
Как взгляд, рука
Как трава растёт
И уходит
В землю
Как тишина
Полна
И за каждым звуком
Она
приходит



17.8.21


Рецензии