Мне семьдесят!

И вот...  Мне семьдесят, ребята...
Что я могу вам рассказать...
Прекрасная всё ж это дата...
Не повторить её опять...

Но, посмотреть, как отмечали...
Жаль, не смогу вам показать,
В волненьи, кнопку не нажали...
Не стало видео писать...

А мы...   Старались, честно слово,
И поздравления, и цветы...
Что делать...   Не начать ли снова,
Произносить свои тосты...

Верней, конечно, сказать тосты!
Но сил сегодня... точно нет...
Поэтому, всё будет просто...
Вам предъявляю свой букет!

Всем, всем...  Спасибо, дорогие,
Кто рядом был, кто издали...
Мне присылали поздравленья,
И пожелания свои...

Исполню всё, чего желали...
Счастливо буду долго жить,
Здоровье...   Много что сказали...
И с вами будем мы дружить!

Да...  В семьдесят...  Я стала старше...
Вообще то...   Сто моя мечта!
Ну и, конечно... Можно больше...
Ну а пока...   Мечта - до ста!

А на столетний...   Это точно...
Закатим...    Чудо юбилей!
Всё будет просто... Незабвенно!
Пляши и ножки не жалей!

Сто!  Сто!  Нам прозвенят бокалы,
Любовь... подарки... и цветы...
Вот только мысль тут пробежала...
Не потерять бы....  красоты.

Намажу... прицеплю... приклею,
Да потемнее выбрать зал...
Тогда ведь  будем мы мудрее...
На кнопку, главно... кто б нажал!

Так что встречаемся все точно!
Не забывайте, всех прошу!
А кто забудет... Тогда срочно,
Вас телеграммой приглашу!


Рецензии